Skip to main content
ITS Caboto eLearning
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Log in
ITS Caboto eLearning
Home
  1. Courses
  2. GASP2
  3. Didattica
  4. II Sessione

II Sessione

Francese tecnico


  • Coordinatore: Clemente Borrelli
  • Coordinatore: Fabiola Montella

Informatica di Base e Gestione Dati - Approfondimenti App


  • Docente: Mario Bellipanni

Informatica di Base e Gestione Dati - IoT


  • Coordinatore: Clemente Borrelli
  • Docente: Mario Bellipanni

Inglese Tecnico - McLaren


  • Coordinatore: Clemente Borrelli
  • Docente: Sally McLaren

Laboratorio Food - Vian


  • Coordinatore: Clemente Borrelli
  • Docente: Camilla Giordani
  • Docente: Elena Vian

Tecnica Professionale Food - Buglione

La cucina nella nautica da diporto


  • Coordinatore: Clemente Borrelli

Tecnica Professionale Food - Chiappini


  • Coordinatore: Clemente Borrelli
  • Docente: Filippo Chiappini
  • Docente: Camilla Giordani

Tecnica Professionale Food - GNV (MSC Training)

  • Coordinatore: Clemente Borrelli
  • Docente: Gaetano Fontana
  • Docente: Raffaele Gargiulo
  • Docente: Sandra Pellino

Tecnica Professionale Food - Mareschi


  • Coordinatore: Clemente Borrelli
  • Docente: Aniello Mareschi

Tecnica Professionale Hospitality - Buonaiuto


  • Coordinatore: Clemente Borrelli
  • Docente: Angelo Buonaiuto

Tecnica Professionale Hospitality - Capone


  • Coordinatore: Clemente Borrelli
  • Docente: Marcello Capone
  • Docente: Camilla Giordani

Tecnica Professionale Hospitality - Ciano


  • Coordinatore: Clemente Borrelli
  • Docente: Donatella Ciano

Tecnica Professionale Hospitality - GNV (MSC Training)

  • Coordinatore: Clemente Borrelli
  • Docente: Gaetano Fontana
  • Docente: Raffaele Gargiulo
  • Docente: Sandra Pellino
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle