Vai al contenuto principale
ITS Caboto eLearning
  • Home
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
ITS Caboto eLearning
Home
  1. Corsi
  2. SEMA2
  3. Didattica
  4. I Sessione

I Sessione

La Pianificazione, organizzazione, e Gestione della Ristorazione a Bordo. Mareschi
Elementi di Informatica
Inglese - McLaren
La Pianificazione ed Organizzazione degli Ospiti a Bordo (navi da diporto) Vincenti
La Pianificazione ed Organizzazione degli ospiti a Bordo (navi di diporto) Saccoccio
La Pianificazione, Organizzazione e Gestione della Ristorazione a Bordo - Vincenti/Buglione
Il Ruolo Professionale e l'Organizzazione dell'Unita da Diporto - Iovane
Inglese - Casale
Patente Nautica
Uscite in mare - Esercitazioni Marinaresche
Il Ruolo Professionale e l'Organizzazione dell'Unita da Diporto - Picano
Fondamenti di Struttura e Teoria dell'Unita da Diporto
La gestione delle Risorse Umane
Le Dinamiche Relazionali
La Cura dell'Ospite
La Pianificazione , Organizzazione e Gestione della Ristorazione a Bordo - Buonomo S.
Geografia
Gestione dell'Unità da Diporto
Manovra e Governo
Scienze Ambientali e Protezione dell Ambiente Marino
Meteorologia
Navigazione
Diritto della Salute, della Sicurezza sul Lavoro
Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Ottieni l'app mobile
Powered by Moodle